A Lemos Figueiredo – Adega das Frutas de Alcobaça lançou recentemente o Casanova, um dry gin que utiliza Maçã de Alcobaça na destilação e a chamada fruta feia, que não é comercializada para o grande público.
A Lemos Figueiredo – Adega das Frutas de Alcobaça lançou recentemente o Casanova, um dry gin que utiliza Maçã de Alcobaça na destilação e a chamada fruta feia, que não é comercializada para o grande público.
O Casanova é apresentado numa garrafa de vidro reciclado (o primeiro do mercado), com um rótulo de papel cotton, reciclável, biodegradável e livre de plástico.
A Lemos Figueiredo, que já lançou também uma marca de ginja e outra de vermouth, é uma empresa familiar dedicada à produção de bebidas artesanais e que utiliza as frutas da região.
“Sabemos que, hoje, não basta ter um bom produto, é importante ter um produto que marque pela diferença e que acompanhe as preocupações dos consumidores – e a sustentabilidade é uma delas”, refere Mariana Figueiredo, master distiller e responsável de marketing da adega.