Sexta-feira, Março 1, 2024
Sexta-feira, Março 1, 2024

Ricardo Sousa vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

 

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

O aluno do 3.º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar apostou em “bebidas clássicas com um toque regional”. Os produtos a concurso foram criados com o apoio de Francisco Guerreiro, um dos barman mais experientes do País e orientador do estágio do alcobacense num hotel no Algarve.

Região de Cister - Assine Já!

O jovem prepara-se para defrontar outros quatro alunos na final nacional, que está agendada para dias os dias 4 e 5 de dezembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

AD Footer

Artigos Relacionados

“El Corte Inglés” de Turquel é um (Agro)êxito da freguesia

Quem entra no estabelecimento comercial Agro-Êxito, na Rua das Eiras, certamente não sai insatisfeito. Porque mesmo que não...

Suinicultura e pedra assumem importância na economia local

A economia de Turquel é caracterizada por setores de diversas áreas de atividade e pela resiliência dos seus...

Sociedade Filarmónica dá música há 110 anos

Há instituições que merecem ser evidenciadas não só pela qualidade, mas também pela longevidade. É o caso da...

União Desportiva de Turquel cada vez mais forte e com sucesso na forja

Fundada a 30 de junho de 1982, a União Desportiva de Turquel (UDT) vive um período próspero. As...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!