Segunda-feira, Julho 4, 2022
Segunda-feira, Julho 4, 2022

Ricardo Sousa vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

 

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

O aluno do 3.º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar apostou em “bebidas clássicas com um toque regional”. Os produtos a concurso foram criados com o apoio de Francisco Guerreiro, um dos barman mais experientes do País e orientador do estágio do alcobacense num hotel no Algarve.

O jovem prepara-se para defrontar outros quatro alunos na final nacional, que está agendada para dias os dias 4 e 5 de dezembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

AD Footer
spot_img

Artigos Relacionados

Duas empresas de Alcobaça distinguidas como “Gazela 2021”

A construtora A.B. Inácio, LDA, sediada na Benedita, e a fabricante HC - Caixilharia LDA, localizada na Cela...

Aluno da Escola D. Pedro I conquistou 1.º prémio nas Olimpíadas da Cultura Clássica

António Maria Jorge, aluno da Escola Básica 2,3 D. Pedro I de Alcobaça, ganhou o 1.º prémio nas...

Futsal: Uma década de “ouro” coroada com o 25.º título

O Sporting revalidou o título nacional, no passado sábado, depois de vencer o Benfica (4-3) no terceiro jogo...

Vai uma “jogatana” de padel?

Pode parecer estranho, mas esta história sobre o padel começa a ser contada por um treinador de... futsal....

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!