Quarta-feira, Fevereiro 8, 2023
Quarta-feira, Fevereiro 8, 2023

Ricardo Sousa vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

 

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

O aluno do 3.º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar apostou em “bebidas clássicas com um toque regional”. Os produtos a concurso foram criados com o apoio de Francisco Guerreiro, um dos barman mais experientes do País e orientador do estágio do alcobacense num hotel no Algarve.

Região de Cister - Assine Já!

O jovem prepara-se para defrontar outros quatro alunos na final nacional, que está agendada para dias os dias 4 e 5 de dezembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

AD Footer

Três em um

Artigos Relacionados

Três em um

#1 JANTAR DE AMIGOS Atualmente um jantar de amigos é algo que me põe nervoso. Há tanta coisa em questão...

José Inácio é o rosto do café que é “capital da imperial”

Corria o ano de 1968 quando José Inácio decidiu investir num estabelecimento no Silval. O nome dado ao...

Coleção de cerâmica projeta voz de Sónia Tavares

Uma peça de cerâmica pode ter várias formas, tamanhos e cores. E se lhe dissermos que também pode...

Associação de Monte de Bois tem um presidente… “ator”

É natural de Setúbal, mas ainda não tinha 1 ano de idade quando se mudou para o concelho...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!