Quarta-feira, Julho 2, 2025
Quarta-feira, Julho 2, 2025

Ricardo Sousa vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

 

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

O aluno do 3.º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar apostou em “bebidas clássicas com um toque regional”. Os produtos a concurso foram criados com o apoio de Francisco Guerreiro, um dos barman mais experientes do País e orientador do estágio do alcobacense num hotel no Algarve.

Região de Cister - Assine já!

O jovem prepara-se para defrontar outros quatro alunos na final nacional, que está agendada para dias os dias 4 e 5 de dezembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

AD Footer

Artigos Relacionados

Inaugurada “obra do mandato” com investimento de 4 milhões em Porto de Mós

O secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território marcou presença na inauguração da empreitada de...

Autárquicas: Habitação, saúde e mobilidade são prioridades para João Formiga

Um mandato focado na “proximidade”, na “escuta” e na “ação”, tendo como áreas prioritárias a habitação, a saúde,...

Fundação Maria e Oliveira apresentou Erpi à comunidade

A Fundação Maria e Oliveira inaugurou as obras de requalificação da Estrutura Residencial para Pessoas Idosas (Erpi) no...

Incerteza no futuro deixa CCDS Casal Velho sob tensão

O Centro Cultural, Desportivo e Social (CCDS) do Casal Velho vive um clima de tensão, após mais de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!