Sexta-feira, Abril 26, 2024
Sexta-feira, Abril 26, 2024

Ricardo Sousa vence etapa regional do Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

 

Ricardo Sousa, aluno da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister Alcobaça (Epadrc), foi o vencedor, pela segunda vez consecutiva, na categoria “barman”, da etapa regional do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”.

O aluno do 3.º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar apostou em “bebidas clássicas com um toque regional”. Os produtos a concurso foram criados com o apoio de Francisco Guerreiro, um dos barman mais experientes do País e orientador do estágio do alcobacense num hotel no Algarve.

Região de Cister - Assine Já!

O jovem prepara-se para defrontar outros quatro alunos na final nacional, que está agendada para dias os dias 4 e 5 de dezembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

AD Footer

Artigos Relacionados

Solancis alicerça crescimento com aposta na inovação

A inovação tem sido a chave para o desenvolvimento do negócio da Solancis. A empresa, sediada na Benedita...

Como vivi o 25 de abril de 1974

Lembro-me, quase como se fosse hoje. Depois de uma madrugada não esperada, houve um dia que parecia igual...

Beneditense visita Ansião em duelo de extrema importância na Honra de juniores

A equipa de juniores do Beneditense vai visitar o reduto do Ansião, no próximo dia 4 (15:30 horas),...

Alq. Serra obrigado a fazer melhor do que o Valeo SAD para sonhar com a permanência

Seis temporadas depois, o Alq. Serra pode estar prestes a voltar a disputar o último escalão distrital.Os alqueidoenses...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!