Terça-feira, Dezembro 24, 2024
Terça-feira, Dezembro 24, 2024

Porto de Mós promove festival do cabrito e do borrego em take away

Data:

Partilhar artigo:

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

Os pratos típicos podem ser entregues gratuitamente em casa ou levantados num dos cinco restaurantes locais: A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luis, Dom Abade e Requinte dos Amigos. 

Região de Cister - Assine já!

Para quem não tiver possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho.

“O festival pretende promover dois produtos característico da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional como iguarias com particularidades que vale a pena conhecer. Criados ao ar livre, em pleno Parque Natural, o cabrito e o borrego de Porto de Mós são distintivos pelo tipo de pastagens onde são criados”, lê-se em comunicado do município.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Futebol: Técnico Walter Estrela é o escolhido do Nazarenos para substituir Filipe Faria

Walter Estrela (ex-SL Marinha) está de regresso ao Nazarenos, onde apenas havia treinado a formação, e vai substituir...

André Rodrigues cria conto a partir da alga vermelha de São Martinho do Porto

“Gosmalga: a alga falante” assinala a estreia de André Rodrigues na literatura. O livro infantil que explica aos...

Há 53 empresas de “Excelência” na região de Cister

Depois de, no ano passado, ter sido batido o recorde de PME Excelência nos concelhos de Alcobaça, Nazaré...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!