Segunda-feira, Novembro 17, 2025
Segunda-feira, Novembro 17, 2025

Porto de Mós promove festival do cabrito e do borrego em take away

Data:

Partilhar artigo:

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

Os pratos típicos podem ser entregues gratuitamente em casa ou levantados num dos cinco restaurantes locais: A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luis, Dom Abade e Requinte dos Amigos. 

Região de Cister - Assine Já!

Para quem não tiver possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho.

“O festival pretende promover dois produtos característico da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional como iguarias com particularidades que vale a pena conhecer. Criados ao ar livre, em pleno Parque Natural, o cabrito e o borrego de Porto de Mós são distintivos pelo tipo de pastagens onde são criados”, lê-se em comunicado do município.

AD Footer

Um Homem Justo

Artigos Relacionados

Um Homem Justo

As injustiças sociais feriam-no e sabia, como sabem os sábios, que a vida é feita de escolhas permanentes...

ECB instala 312 painéis fotovoltaico e alcança produção anual de 240 MWh

O Externato Cooperativo da Benedita (ECB) acolheu a implementação de um novo projeto de energia solar com uma...

Cister SA continua de 3 estrelas na formação

O Cister Sport de Alcobaça foi um dos dois clubes do distrito de Leiria a ser distinguido como...

Executivo de Porto de Mós divide governação entre 24 áreas de intervenção

Já é conhecida a distribuição de pelouros entre o executivo municipal de Porto de Mós para o quadriénio...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!