Segunda-feira, Outubro 2, 2023
Segunda-feira, Outubro 2, 2023

Porto de Mós promove festival do cabrito e do borrego em take away

Data:

Partilhar artigo:

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

Os pratos típicos podem ser entregues gratuitamente em casa ou levantados num dos cinco restaurantes locais: A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luis, Dom Abade e Requinte dos Amigos. 

Região de Cister - Assine Já!

Para quem não tiver possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho.

“O festival pretende promover dois produtos característico da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional como iguarias com particularidades que vale a pena conhecer. Criados ao ar livre, em pleno Parque Natural, o cabrito e o borrego de Porto de Mós são distintivos pelo tipo de pastagens onde são criados”, lê-se em comunicado do município.

AD Footer

Mega

Artigos Relacionados

Mega

Uma das frases mais batidas do capitalismo que nos une e tanto nos separa é: “não há almoços...

Na Ribafria mora um clube “de excelência”

De excelência (uma vez mais). Foi assim que a Ribafria foi reconhecida na gala da Associação de Futebol...

S.A. Marionetas traz prémio de festival da Sérvia

A companhia S.A.Marionetas - Teatro e Bonecos de Alcobaça recebeu o “Prize for Acting/ Manipulation Skills” (Melhor manipulação)...

Externato da Benedita distinguiu 144 alunos em cerimónia de valor e excelência

A tarde da passada sexta-feira foi de grande emoção para quase uma centena e meia de alunos do...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!