O Porco Malhado de Alcobaça vai ser comercializado nas lojas do Intermarché de Alcobaça e Pataias e faz manchete na edição desta quinta-feira.
O Porco Malhado de Alcobaça vai ser comercializado nas lojas do Intermarché de Alcobaça e Pataias e faz manchete na edição desta quinta-feira.
O destaque fotográfico retrata a história de Alexandre Calixto, que, aos 23 anos, decidiu seguir as pisadas do avô materno e assumiu a gestão do lagar do Zambujal, onde as azeitonas são transformadas em azeite para mais de cinco centenas de clientes.
O projeto “Horticultura biológica” valeu ao lar residencial de Évora de Alcobaça, da Santa Casa da Misericórdia de Alcobaça, uma distinção na 9.ª edição do Prémio BPI Fundação “La Caixa” Seniores, com um prémio de 23.330 mil euros.
Pataiense de gema, Aurélio Ferreira foi eleito presidente da Câmara da Marinha Grande, depois de ganhar nas urnas à frente de um movimento de cidadãos.
Em entrevista ao Região de Cister, o nadador beneditense Francisco Santos (Sporting) recordou a estreia nos Jogos Olímpicos.