Quinta-feira, Maio 2, 2024

Futsal: CCRD Burinhosa estreia-se a vencer com golo nos últimos segundos

Data:

Partilhar artigo:

O CCRD Burinhosa derrotou, este sábado, o Fundão, por 2-3, e estreou-se a vencer na Liga Placard, com o golo da vitória a surgir já nos últimos segundos.

Os burinhosenses até entraram melhor no encontro, com o capitão Espanhol a abrir o marcador ao minuto 7, resultado que se manteve até ao intervalo.

Região de Cister - Assine Já!

Na 2.ª parte os visitados conseguiram a reviravolta por Mário Freitas e Hirata (26′ e 32′), mas os últimos minutos acabariam por ser decisivos. Primeiro por intermédio do reforço Rick, que empatou o encontro, e depois por Matheus, na conversão de um livre de dez metros a apenas quatro segundos do fim do encontro.

O clube da aldeia do futsal ocupa agora a 10.ª posição, com 4 pontos.