Domingo, Dezembro 14, 2025
Domingo, Dezembro 14, 2025

Alunos da EPADRC apurados no Concurso Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.

João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.

João Mateus destacou-se na categoria Tradição, com Arroz Bom Sucesso, enquanto Ricardo Sousa foi apurado na categoria “barman”, na qual foi o vencedor da etapa regional na edição anterior. Os jovens alunos rumam para as etapas regionais, procurando apurarem-se para a final nacional, que está agendada para 26 e 27 de novembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

Região de Cister - Assine já!

O concurso Jovem Talento da Gastronomia é uma montra para quem pretende uma carreira profissional promissora nas áreas da hotelaria e restauração.

Em 2019, o concurso conta com os renomados jurados, entre os quais o portomosense Samuel Mota, que aos 22 anos ganhou a primeira estrela Michelin.

A ICEL é um dos patrocinadores do certame, oferecendo material diverso aos vencedores.

AD Footer

Artigos Relacionados

45 casos de abuso sexual infantil sinalizados nos últimos cinco anos pela CPCJ de Alcobaça

Nos últimos cinco anos, a Comissão de Proteção de Crianças e Jovens (CPCJ) de Alcobaça sinalizou 45 situações...

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Centro de Diagnóstico Integrado em Porto de Mós já é uma realidade

O Centro de Saúde de Porto de Mós vai receber um Centro de Diagnóstico Integrado. O projeto liderado...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!