Sábado, Julho 27, 2024
Sábado, Julho 27, 2024

Alunos da EPADRC apurados no Concurso Jovem Talento da Gastronomia

Data:

Partilhar artigo:

João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.

João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.

João Mateus destacou-se na categoria Tradição, com Arroz Bom Sucesso, enquanto Ricardo Sousa foi apurado na categoria “barman”, na qual foi o vencedor da etapa regional na edição anterior. Os jovens alunos rumam para as etapas regionais, procurando apurarem-se para a final nacional, que está agendada para 26 e 27 de novembro na Escola de Hotelaria de Fátima.

Região de Cister - Assine Já!

O concurso Jovem Talento da Gastronomia é uma montra para quem pretende uma carreira profissional promissora nas áreas da hotelaria e restauração.

Em 2019, o concurso conta com os renomados jurados, entre os quais o portomosense Samuel Mota, que aos 22 anos ganhou a primeira estrela Michelin.

A ICEL é um dos patrocinadores do certame, oferecendo material diverso aos vencedores.

AD Footer

Artigos Relacionados

João Simões regressa ao ativo e vai comandar o Sp. Marinhense

Mais de dois anos depois de se ter despedido do HC Turquel, o técnico João Simões está de...

A olímpica made in “Cister”

“Melhorar o resultado de Tóquio”. Esta foi a meta que a alcobacense traçou na antecâmara dos Jogos Olímpicos,...

“É um orgulho para a freguesia estar no mapa do futsal nacional”

Fundada em 2016, a secção de futsal do Centro Social de Évora está, pela primeira vez, nos campeonatos...

António Zambujo dá concerto em Alcobaça

António Zambujo sobe ao palco do Cine-teatro João D’Oliva Monteiro, em Alcobaça, no dia 28 de setembro, às...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!