A Câmara da Nazaré promove no próximo sábado, dia 23, a “Mostra de Peixe Seco”. A iniciativa tem lugar no Centro Cultural da vila (antiga lota).
A Câmara da Nazaré promove no próximo sábado, dia 23, a “Mostra de Peixe Seco”. A iniciativa tem lugar no Centro Cultural da vila (antiga lota).
a iniciativa, que se realiza pela primeira vez este ano mas que a Câmara da Nazaré pretende alargar para uma periodicidade anual, serão apresentadas quatro receitas com carapau seco e enjoado. António Alexandre, chef executivo do Lisboa Hotel e do Restaurante “100 Vícios” com raízes em Valado dos Frades, contará com a colaboração dos alunos da Escola Profissional da Nazaré. Na Mostra será ainda apresentada uma prova de vinhos com os associados da Rota de Vinhos de Lisboa (Quinta D. Carlos, Quinta do Carneiro , Quinta do Chocapalha, Quinta do Monte D’Oiro, Quinta dos Plátanos, Adega Mãe e Quinta do Gradil) e com a Sociedade Agrícola Quinta do Garrido e a Adega Cooperativa Labrugeira.