Segunda-feira, Dezembro 8, 2025
Segunda-feira, Dezembro 8, 2025

Inter Magazine destaca cozinheiro de restaurante de São Martinho do Porto

Data:

Partilhar artigo:

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

O chef do restaurante sãomartinhense integrou a lista de suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine, no ano passado.

Região de Cister - Assine já!

Foi ainda o autor do prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima”, que venceu o diploma de ouro da 15.ª edição da Revolta do Bacalhau.

AD Footer

Artigos Relacionados

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Centro de Diagnóstico Integrado em Porto de Mós já é uma realidade

O Centro de Saúde de Porto de Mós vai receber um Centro de Diagnóstico Integrado. O projeto liderado...

Vanda Furtado Marques conta história de S. Bernardo de Claraval

A campanha de angariação de fundos lançada na plataforma PPL por Vanda Furtado Marques, há cerca de dois...

Mais de 600 alunos participam na fase escolar do corta-mato em Alcobaça

É já esta quarta-feira que decorre a fase escolar do corta-mato no Parque Verde da cidade de Alcobaça....

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!