Terça-feira, Novembro 11, 2025
Terça-feira, Novembro 11, 2025

Inter Magazine destaca cozinheiro de restaurante de São Martinho do Porto

Data:

Partilhar artigo:

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

A revista Inter Magazine, em parceria com a Rede-T, destacou a carreira do cozinheiro Eulitério Afonso, do restaurante Granada, numa rubrica em que apresenta mensalmente cozinheiros que contribuem para o presente e futuro da cozinha em Portugal.

O chef do restaurante sãomartinhense integrou a lista de suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine, no ano passado.

Região de Cister - Assine já!

Foi ainda o autor do prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima”, que venceu o diploma de ouro da 15.ª edição da Revolta do Bacalhau.

AD Footer

Artigos Relacionados

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!