Domingo, Dezembro 7, 2025
Domingo, Dezembro 7, 2025

Porco Saloio valoriza produção da raça Malhado de Alcobaça

Data:

Partilhar artigo:

A dieta à base de fruta, o crescimento livre e sustentável do animal e a produção com uma pegada ecológica mais baixa são os três grandes alicerces do Porco Saloio, um projeto criado em 2019 pelo beneditense, João José, que tem como objetivo promover a criação do Malhado de Alcobaça, tendo em vista a preservação e a valorização da raça autóctone de Alcobaça.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Centro de Diagnóstico Integrado em Porto de Mós já é uma realidade

O Centro de Saúde de Porto de Mós vai receber um Centro de Diagnóstico Integrado. O projeto liderado...

Vanda Furtado Marques conta história de S. Bernardo de Claraval

A campanha de angariação de fundos lançada na plataforma PPL por Vanda Furtado Marques, há cerca de dois...

Mais de 600 alunos participam na fase escolar do corta-mato em Alcobaça

É já esta quarta-feira que decorre a fase escolar do corta-mato no Parque Verde da cidade de Alcobaça....

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!