Sábado, Novembro 8, 2025
Sábado, Novembro 8, 2025

Porco Saloio valoriza produção da raça Malhado de Alcobaça

Data:

Partilhar artigo:

A dieta à base de fruta, o crescimento livre e sustentável do animal e a produção com uma pegada ecológica mais baixa são os três grandes alicerces do Porco Saloio, um projeto criado em 2019 pelo beneditense, João José, que tem como objetivo promover a criação do Malhado de Alcobaça, tendo em vista a preservação e a valorização da raça autóctone de Alcobaça.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Fator “aldeia do hóquei” decisivo para HC Turquel

Dois jogos na aldeia do hóquei e… duas vitórias para o HC Turquel. O fator casa tem sido...

Futebol: Nazarenos vence dérbi da região e encosta ao líder

Um golo de André Mendes, aos 17 minutos, e um bis de Ricky, aos 37 e aos 70,...

Pedro Chagas Freitas e Amigos da Treta no Festival Literário de Mira de Aire

Após o sucesso das duas primeiras edições, o Festival Literário de Mira de Aire está de regresso à...

Jorge Vala coloca educação gratuita como “prioridade máxima” para último mandato

A educação gratuita será a “prioridade máxima” do último mandato de Jorge Vala à frente da Câmara de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!