Quarta-feira, Maio 15, 2024
Quarta-feira, Maio 15, 2024

Porco Saloio valoriza produção da raça Malhado de Alcobaça

Data:

Partilhar artigo:

A dieta à base de fruta, o crescimento livre e sustentável do animal e a produção com uma pegada ecológica mais baixa são os três grandes alicerces do Porco Saloio, um projeto criado em 2019 pelo beneditense, João José, que tem como objetivo promover a criação do Malhado de Alcobaça, tendo em vista a preservação e a valorização da raça autóctone de Alcobaça.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Homem de 26 anos detido por violência doméstica durante… fiscalização rodoviária

A Policia de Segurança Pública (PSP) de Alcobaça deteve um indivíduo, de 26 anos, "para cumprimento de pena...

Futebol: Turquelense Miguel Rebelo estreia-se na elite pelo Moreirense

Foi sob um coro de aplausos e muitos gritos de incentivo que o turquelense Miguel Rebelo, de apenas...

Futsal: CS Évora faz história e apura-se para a Taça Nacional

O CS Évora até empatou em Santiago da Guarda (2-2) e foi relegado ao 3.º lugar, todavia, a...

Despiste provoca ferido ligeiro em Paio de Baixo

Um despiste de um veículo ligeiro provocou, no final do dia desta sexta-feira, na localidade de Paio de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!