Terça-feira, Julho 1, 2025
Terça-feira, Julho 1, 2025

Porco Saloio valoriza produção da raça Malhado de Alcobaça

Data:

Partilhar artigo:

A dieta à base de fruta, o crescimento livre e sustentável do animal e a produção com uma pegada ecológica mais baixa são os três grandes alicerces do Porco Saloio, um projeto criado em 2019 pelo beneditense, João José, que tem como objetivo promover a criação do Malhado de Alcobaça, tendo em vista a preservação e a valorização da raça autóctone de Alcobaça.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Inaugurada “obra do mandato” com investimento de 4 milhões em Porto de Mós

O secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território marcou presença na inauguração da empreitada de...

Autárquicas: Habitação, saúde e mobilidade são prioridades para João Formiga

Um mandato focado na “proximidade”, na “escuta” e na “ação”, tendo como áreas prioritárias a habitação, a saúde,...

Fundação Maria e Oliveira apresentou Erpi à comunidade

A Fundação Maria e Oliveira inaugurou as obras de requalificação da Estrutura Residencial para Pessoas Idosas (Erpi) no...

Incerteza no futuro deixa CCDS Casal Velho sob tensão

O Centro Cultural, Desportivo e Social (CCDS) do Casal Velho vive um clima de tensão, após mais de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!