Terça-feira, Abril 22, 2025
Terça-feira, Abril 22, 2025

Fabrico próprio é receita do sucesso do Pão Quente

Data:

Partilhar artigo:

Há uma porta que separa o balcão de atendimento ao público do espaço que guarda o maior segredo do Pão Quente da Vila: a zona onde estão instalados os fornos e onde todos os produtos vendidos são confecionados. É ali que Afonso Costa passa grande parte dos seus dias. O proprietário do estabelecimento, hoje com 54 anos, é o motor de um projeto que abraçou há mais de um quarto de século. Natural de Carvalhal de Turquel, um dos lugares da freguesia, não tem mãos a medir para responder a todas as encomendas.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

João Traquina termina carreira aos 36 anos

Aos 36 anos, o alcobacense João Traquina anunciou o fim da carreira, através de uma nota publicada nas...

Contestadas “telas plásticas” colocadas no Baça e no Alcoa

A Câmara de Alcobaça procedeu à limpeza das margens dos rios Alcoa e Baça no decorrer do ano...

Vida renovada

No século IV d.C. a Igreja Católica estabeleceu que a Páscoa seria comemorada no primeiro domingo após o...

Maria Cecília Louraço evoca passagem do tempo em “Memória da Pedra”

Depois de ter dado a conhecer no Baú das Memórias, no passado verão, a exposição sensorial “A praia...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!