Sábado, Novembro 15, 2025
Sábado, Novembro 15, 2025

Fabrico próprio é receita do sucesso do Pão Quente

Data:

Partilhar artigo:

Há uma porta que separa o balcão de atendimento ao público do espaço que guarda o maior segredo do Pão Quente da Vila: a zona onde estão instalados os fornos e onde todos os produtos vendidos são confecionados. É ali que Afonso Costa passa grande parte dos seus dias. O proprietário do estabelecimento, hoje com 54 anos, é o motor de um projeto que abraçou há mais de um quarto de século. Natural de Carvalhal de Turquel, um dos lugares da freguesia, não tem mãos a medir para responder a todas as encomendas.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

ECB instala 312 painéis fotovoltaico e alcança produção anual de 240 MWh

O Externato Cooperativo da Benedita (ECB) acolheu a implementação de um novo projeto de energia solar com uma...

Cister SA continua de 3 estrelas na formação

O Cister Sport de Alcobaça foi um dos dois clubes do distrito de Leiria a ser distinguido como...

Executivo de Porto de Mós divide governação entre 24 áreas de intervenção

Já é conhecida a distribuição de pelouros entre o executivo municipal de Porto de Mós para o quadriénio...

Cidade de Alcobaça transformada na “Capital do Humor” durante três dias

O Panorama acolhe este mês a 1.ª edição do festival “Capital do Humor” que reúne os maiores nomes...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!