Segunda-feira, Outubro 7, 2024
Segunda-feira, Outubro 7, 2024

Fabrico próprio é receita do sucesso do Pão Quente

Data:

Partilhar artigo:

Há uma porta que separa o balcão de atendimento ao público do espaço que guarda o maior segredo do Pão Quente da Vila: a zona onde estão instalados os fornos e onde todos os produtos vendidos são confecionados. É ali que Afonso Costa passa grande parte dos seus dias. O proprietário do estabelecimento, hoje com 54 anos, é o motor de um projeto que abraçou há mais de um quarto de século. Natural de Carvalhal de Turquel, um dos lugares da freguesia, não tem mãos a medir para responder a todas as encomendas.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Futebol: Juncalense João Mateus assume interinamente equipa feminina do Sporting

João Mateus, treinador adjunto da equipa feminina do Sporting, vai assumir interinamente o comando técnico da equipa depois...

Centro Qualifica de Cister une 100 pessoas em caminhada

A atividade “Caminhar + Qualifica” saiu às ruas de Alcobaça no passado dia 26 de setembro. Integrada no...

Atletismo: Atletas da região sobem ao topo do pódio na Amieirinha

Márcio Dias (Grupo Recreativo Eirense) e Emília Pisoeiro (Clube de Atletismo Emília Pisoeiro) conquistaram a 11.ª edição da...

BTT: Dário Pereira sagra-se tricampeão nacional militar

Dário Pereira (Róódinhas/Master Vantagem) sagrou-se tricampeão nacional militar de btt, numa competição que decorreu nos dias 28 e...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!