Sábado, Julho 27, 2024
Sábado, Julho 27, 2024

Fabrico próprio é receita do sucesso do Pão Quente

Data:

Partilhar artigo:

Há uma porta que separa o balcão de atendimento ao público do espaço que guarda o maior segredo do Pão Quente da Vila: a zona onde estão instalados os fornos e onde todos os produtos vendidos são confecionados. É ali que Afonso Costa passa grande parte dos seus dias. O proprietário do estabelecimento, hoje com 54 anos, é o motor de um projeto que abraçou há mais de um quarto de século. Natural de Carvalhal de Turquel, um dos lugares da freguesia, não tem mãos a medir para responder a todas as encomendas.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

João Simões regressa ao ativo e vai comandar o Sp. Marinhense

Mais de dois anos depois de se ter despedido do HC Turquel, o técnico João Simões está de...

A olímpica made in “Cister”

“Melhorar o resultado de Tóquio”. Esta foi a meta que a alcobacense traçou na antecâmara dos Jogos Olímpicos,...

“É um orgulho para a freguesia estar no mapa do futsal nacional”

Fundada em 2016, a secção de futsal do Centro Social de Évora está, pela primeira vez, nos campeonatos...

António Zambujo dá concerto em Alcobaça

António Zambujo sobe ao palco do Cine-teatro João D’Oliva Monteiro, em Alcobaça, no dia 28 de setembro, às...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!