Domingo, Julho 6, 2025
Domingo, Julho 6, 2025

Fabrico próprio é receita do sucesso do Pão Quente

Data:

Partilhar artigo:

Há uma porta que separa o balcão de atendimento ao público do espaço que guarda o maior segredo do Pão Quente da Vila: a zona onde estão instalados os fornos e onde todos os produtos vendidos são confecionados. É ali que Afonso Costa passa grande parte dos seus dias. O proprietário do estabelecimento, hoje com 54 anos, é o motor de um projeto que abraçou há mais de um quarto de século. Natural de Carvalhal de Turquel, um dos lugares da freguesia, não tem mãos a medir para responder a todas as encomendas.

Este conteúdo é apenas para assinantes

Por favor, assine ou entre na sua conta para desbloquear este conteúdo.
AD Footer

Artigos Relacionados

Cartas de Afetos unem crianças e idosos em amizade escrita à mão

Durante vários meses, as crianças da Componente de Apoio à Família (CAF) de Alpedriz, Casal de Ramos e...

Um domo contra os extremos

Só para o vento é que não encontrei ainda um refúgio, terei de aguentar. Para o vento e...

Atletismo: São-martinhense sagra-se campeã nacional sub-18

A são-martinhense Caetana Neves (Arneirense)sagrou-se campeã nacional de sub-18 na prova de 2.000 metros obstáculos. Em Beja, nem uma...

Hóquei: HC Turquel despede-se como vice-campeão nacional

O HC Turquel anunciou, no último domingo, a interrupção no projeto referente à equipa sénior feminina. Fê-lo um...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!