Sábado, Setembro 13, 2025
Sábado, Setembro 13, 2025

Cooking and Nature Emotional Hotel ganha prémio AHRESP

Data:

Partilhar artigo:

O Cooking and Nature Emotional Hotel, empreendimento turístico localizado em Alvados, venceu o prémio da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), na categoria de “Sustentabilidade Ambiental”. A entrega dos prémios decorreu na passada sexta-feira numa gala no Casino Estoril que reuniu mais de 600 pessoas.

Para aquele prémio estavam nomeados outros quatro empreendimentos turísticos, sendo que os vencedores foram eleitos por votação pública online. “Queremos agradecer a nomeação e a iniciativa à AHRESP e a si o precioso voto que nos garantiu este prémio! A nossa caminhada no sentido da sustentabilidade segue firme e constante, obrigada a todos os que nos ajudam no processo: hóspedes, equipa, parceiros e fornecedores”, partilhou o Cooking and Nature Emotional Hotel nas redes sociais.

A categoria de “Sustentabilidade Ambiental” distingue “o estabelecimento que se evidencia pela implementação organizacional de políticas de eficiência energética, poupança de água e eficiente gestão de resíduos”.

Região de Cister - Assine já!
AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Uma fotografia apressada em tempos de férias

Decidimos ir, nas férias deste ano, aos territórios de Bach, a Turíngia e a Saxónia. Acho que fizemos...

REGIÃO DE CISTER inicia debates autárquicos em Porto de Mós

O REGIÃO DE CISTER vai iniciar, na próxima semana, o ciclo de debates autárquicos, que juntará os candidatos...

Juventude tímida na corrida autárquica

Com apenas 24 anos, Diogo Ramalho já fez história como o mais jovem cabeça de lista de sempre...

Telmo Cipriano: “Há grandes obras que resultam de ideias de pessoas com menos estudos”

A CDU nunca elegeu representantes para o executivo municipal em Porto de Mós, apostando no pasteleiro Telmo Cipriano,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!