Sexta-feira, Julho 4, 2025
Sexta-feira, Julho 4, 2025

Granada ganha melhor prato na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

“Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional”.

Região de Cister - Assine já!

O restaurante Granada, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, abriu portas há quatro décadas, tendo passado por diversas adaptações. Em 2017 apostou num conceito de “Cozinha de Autor”.

De resto, o restaurante Sentidos, que integra a unidade hoteleira Your Hotel & Spa, recebeu um diploma de participação na cerimónia de terça-feira.

AD Footer

Artigos Relacionados

Cartas de Afetos unem crianças e idosos em amizade escrita à mão

Durante vários meses, as crianças da Componente de Apoio à Família (CAF) de Alpedriz, Casal de Ramos e...

Um domo contra os extremos

Só para o vento é que não encontrei ainda um refúgio, terei de aguentar. Para o vento e...

Atletismo: São-martinhense sagra-se campeã nacional sub-18

A são-martinhense Caetana Neves (Arneirense)sagrou-se campeã nacional de sub-18 na prova de 2.000 metros obstáculos. Em Beja, nem uma...

Hóquei: HC Turquel despede-se como vice-campeão nacional

O HC Turquel anunciou, no último domingo, a interrupção no projeto referente à equipa sénior feminina. Fê-lo um...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!