Sexta-feira, Dezembro 5, 2025
Sexta-feira, Dezembro 5, 2025

Granada ganha melhor prato na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

“Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional”.

Região de Cister - Assine Já!

O restaurante Granada, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, abriu portas há quatro décadas, tendo passado por diversas adaptações. Em 2017 apostou num conceito de “Cozinha de Autor”.

De resto, o restaurante Sentidos, que integra a unidade hoteleira Your Hotel & Spa, recebeu um diploma de participação na cerimónia de terça-feira.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

S.A. Marionetas recuperam novo título do teatro tradicional Dom Roberto

A S.A.Marionetas assinala a estreia da peça “O Marquês de Pombal e os Jesuítas”, no Armazém das Artes,...

Ministro da Educação realça importância dos CTE para futuro da educação em Alcobaça

A Escola Secundária D. Inês de Castro (Esdica), em Alcobaça, assinalou um marco importante da escola-sede do Agrupamento...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!