Sábado, Julho 27, 2024
Sábado, Julho 27, 2024

Granada ganha melhor prato na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau

Data:

Partilhar artigo:

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

O restaurante Granada, em São Martinho do Porto, recebeu o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa, esta terça-feira. 

“Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional”.

Região de Cister - Assine Já!

O restaurante Granada, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, abriu portas há quatro décadas, tendo passado por diversas adaptações. Em 2017 apostou num conceito de “Cozinha de Autor”.

De resto, o restaurante Sentidos, que integra a unidade hoteleira Your Hotel & Spa, recebeu um diploma de participação na cerimónia de terça-feira.

AD Footer

Artigos Relacionados

João Simões regressa ao ativo e vai comandar o Sp. Marinhense

Mais de dois anos depois de se ter despedido do HC Turquel, o técnico João Simões está de...

A olímpica made in “Cister”

“Melhorar o resultado de Tóquio”. Esta foi a meta que a alcobacense traçou na antecâmara dos Jogos Olímpicos,...

“É um orgulho para a freguesia estar no mapa do futsal nacional”

Fundada em 2016, a secção de futsal do Centro Social de Évora está, pela primeira vez, nos campeonatos...

António Zambujo dá concerto em Alcobaça

António Zambujo sobe ao palco do Cine-teatro João D’Oliva Monteiro, em Alcobaça, no dia 28 de setembro, às...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!