Nuno Henriques, responsável pela marca Toino Abel, que é originária da Castanheira, freguesia do Coz, colaborou na construção dos cabazes de luxo que o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa lançou para o dia de São Valentim, que se celebrou no passado dia 14 de fevereiro.
As cestas dos cabazes foram “produzidas exclusivamente para o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa”, tendo sido “completadas” por Carlos Prata e “acabadas” por Nuno Henriques, na vila da Batalha. Cada artigo foi feito à mão, em vime da ilha da Madeira e num período de três horas e 40 minutos. No interior, os cabazes foram compostos por “uma garrafa de espumante Rosé, duas ‘flûtes’ de champagne, uma caixa de bombons de vários sabores feitos pelo chef executivo de Pastelaria Diogo Lopes, ‘macarrons’ de ‘hibiscus’, biscoitos de ‘shortbread’ em forma de coração, um frasco de mel de framboesa, uma embalagem de chá de assinatura do restaurante estrela Michelin CURA, uma vela ESPA do Ritz Spa, e ainda uma exclusiva Manta da Burel”, pode ler-se numa nota pública emitida pela unidade hoteleira.
O custo do Cabaz Ritz São Valentim fixou-se nos 225 euros, sendo destinado para casais e colecionadores.