Segunda-feira, Maio 12, 2025
Segunda-feira, Maio 12, 2025

Nuno Henriques cria cabazes de luxo em vime para o Hotel Ritz Lisboa

Data:

Partilhar artigo:

Nuno Henriques, responsável pela marca Toino Abel, que é originária da Castanheira, freguesia do Coz, colaborou na construção dos cabazes de luxo que o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa lançou para o dia de São Valentim, que se celebrou no passado dia 14 de fevereiro.

As cestas dos cabazes foram “produzidas exclusivamente para o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa”, tendo sido “completadas” por Carlos Prata e “acabadas” por Nuno Henriques, na vila da Batalha. Cada artigo foi feito à mão, em vime da ilha da Madeira e num período de três horas e 40 minutos. No interior, os cabazes foram compostos por “uma garrafa de espumante Rosé, duas ‘flûtes’ de champagne, uma caixa de bombons de vários sabores feitos pelo chef executivo de Pastelaria Diogo Lopes, ‘macarrons’ de ‘hibiscus’, biscoitos de ‘shortbread’ em forma de coração, um frasco de mel de framboesa, uma embalagem de chá de assinatura do restaurante estrela Michelin CURA, uma vela ESPA do Ritz Spa, e ainda uma exclusiva Manta da Burel”, pode ler-se numa nota pública emitida pela unidade hoteleira.

O custo do Cabaz Ritz São Valentim fixou-se nos 225 euros, sendo destinado para casais e colecionadores.

Região de Cister - Assine Já!

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Paula Malojo apontada como número 3 da recandidatura de Hermínio Rodrigues

Paula Malojo é o nome mais forte em cima da mesa para ser a número 3 da candidatura...

Hóquei: HC Turquel goleia Alenquer e está de regresso à elite nacional

Uma época depois da descida, o HC Turquel está de regresso à 1.ª Divisão Nacional. A promoção foi...

AlcobaçaHub recebe novo TeSP no próximo ano letivo

Alcobaça vai acolher, já no próximo ano letivo (2025/2026), um novo Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Inovação...

Nazaré melhora projeto de valorização do peixe seco

A Nazaré garantiu financiamento para o projeto “Herança do Mar e do Sabor: Tradição com Sabor a Futuro”,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!