O restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa conquistou uma medalha de prata na categoria informal/casual no 9.º Concurso de Gastronomia com Vinho do Porto.
O restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa conquistou uma medalha de prata na categoria informal/casual no 9.º Concurso de Gastronomia com Vinho do Porto.
A iniciativa, promovida pelo Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, em parceria com a INTER Magazine, desafiou os restaurantes nacionais a realizar o casamento perfeito entre os vinhos do Douro e Porto e a gastronomia portuguesa.
O restaurante, orientado pela leiriense Rita de Oliveira, apresentou para receção um “Welcome Drink by Carolina Silvério” e um “Special Couvert by Chef Rita Oliveira”. Para a entrada, a chef optou por “Da nossa Costa com Cister” com o Vinho Douro Branco Kopke Arinto, para entrada principal “Lombinho de Vitelinha Corada com Esparregado de Grelos, Esmagado de Batalha com Alheira”, acompanhado com o vinho Douro Tinto Casa Ferreirinha Callabriga. A sobremesa “Jardim dos Sentidos” é servida com um Porto Ramos Pinto LBV e, para encerrar, a proposta do restaurante Sentidos foi “Biscoitos Tradicionais” com chá do Oeste.
Para assinalar a distinção, o menu degustação estará disponível até final do ano, sendo necessária reserva com 48 horas de antecedência para um mínimo de quatro pessoas. O preço fixo por pessoa é de 50 euros.
Os vencedores do concurso terão a oportunidade de figurar num roteiro online, que privilegiará os melhores restaurantes com serviço de vinho do Porto do País.