Quarta-feira, Novembro 30, 2022
Quarta-feira, Novembro 30, 2022

Atelier do Doce tem Melhor Pão de Ló de Portugal

Data:

Partilhar artigo:

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

Além do 1.º prémio conquistado pela empresa de Alfeizerão, o Melhor Pão de Ló Húmido foi para o Pão de Ló de Ovar Cruz, o Melhor Folar Doce para Coina, de Santa Coina Confeitaria e Padaria Artesanal, o Melhor Folar Salgado para a Brinca Doce – Padaria Pastelaria, Lda., em Coimbra, e, por sua vez,  Pires, Lda, uma pastelaria de Leiria, ganhou na categoria Inovação. Na categoria Escolas Profissionais, criada pela primeira vez este ano, venceu a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – Curso de Gestão e Produção de Cozinha.

Região de Cister - Assine já!

Com o principal objetivo de promover, dinamizar e dignificar o setor, este evento, promovido pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação (ACIP), tem ainda como propósito impulsionar, enobrecer e proteger duas das principais e mais antigas iguarias da Páscoa portuguesas.

De destacar que Paula Alves, administradora da Pastelaria Alcôa, foi uma das juradas do concurso.

AD Footer

Artigos Relacionados

Equipas de Intervenção Permanente são “porto de abrigo” da população

Estava em risco a vida de uma pessoa. Um incêndio tinha deflagrado na habitação onde residia e só...

Estado de Alarme

Uma foto tirada nos anos 80 do século XX numa vila às portas da Lisboa - até há...

Hélder Roque assume direção clínica das clínicas do Grupo H Saúde

Hélder Roque é o novo diretor clínico da Clínica das Olhalvas- Leiria, da Policlínica Central da Benedita e...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!