O restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa arrecadou a “medalha” de bronze no IX Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia 2016, na categoria Cozinha de Autor, que decorreu esta segunda-feira, na Casa da Música, no Porto.
O restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa arrecadou a “medalha” de bronze no IX Concurso de Vinhos Verdes e Gastronomia 2016, na categoria Cozinha de Autor, que decorreu esta segunda-feira, na Casa da Música, no Porto.
A entrada escolhida para ser posta à prova foi sardinha de São João em tosta e o prato principal servido foi lombinho de vitela com esparregado de grelos e esmagado de batata com alheira, acompanhado pela vinha antiga Alvarinho. O jardim dos sentidos, como sobremesa, acompanhou o vinho Covela rosé.
O menu criado pela jovem chef leiriense Rita Oliveira valeu ao restaurante da unidade hoteleira, sediada em Fervença, o reconhecimento entre os melhores da gastronomia nacional, elevando a região de Alcobaça como um ponto de referência nacional a nível gastronómico.
Com o mesmo prémio foi distinguido o restaurante Casa da Calçada, em Amarante, já detentor de uma estrela Michelin “elevando ainda mais a importância deste prémio”, confessou a chef Rita Oliveira ao REGIÃO DE CISTER. “Agradeço a toda a equipa, tendo em conta que o prémio é de todos”, acrescentou.