Segunda-feira, Dezembro 15, 2025
Segunda-feira, Dezembro 15, 2025

EPN promove “O Pão do Mar”

Data:

Partilhar artigo:

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

O “Pão do Mar” criado pelos alunos da ESTM, em parceria com o grupo Calé, já é uma marca registada e faz parte de um novo conjunto de produtos gastronómicos originais que serão apresentados ao longo dos próximos jantares temáticos da EPN.

Região de Cister - Assine já!

Para Susana Mendes, coordenadora de equipa de investigação do projeto, “a criação deste produto visa responder sobretudo aos consumidores que necessitam de uma alimentação com restrições ao nível do sal e com baixo teor de gorduras” e de aproveitamento dos recursos naturais.

O produto é feito com farinha de bivalves. Como vantagens tem um baixo teor de gordura, não tem adição de sal e é uma fonte de ácidos gordos ómega 3.

AD Footer

Artigos Relacionados

45 casos de abuso sexual infantil sinalizados nos últimos cinco anos pela CPCJ de Alcobaça

Nos últimos cinco anos, a Comissão de Proteção de Crianças e Jovens (CPCJ) de Alcobaça sinalizou 45 situações...

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Centro de Diagnóstico Integrado em Porto de Mós já é uma realidade

O Centro de Saúde de Porto de Mós vai receber um Centro de Diagnóstico Integrado. O projeto liderado...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!