Quinta-feira, Fevereiro 29, 2024
Quinta-feira, Fevereiro 29, 2024

EPN promove “O Pão do Mar”

Data:

Partilhar artigo:

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

O “Pão do Mar” criado pelos alunos da ESTM, em parceria com o grupo Calé, já é uma marca registada e faz parte de um novo conjunto de produtos gastronómicos originais que serão apresentados ao longo dos próximos jantares temáticos da EPN.

Região de Cister - Assine já!

Para Susana Mendes, coordenadora de equipa de investigação do projeto, “a criação deste produto visa responder sobretudo aos consumidores que necessitam de uma alimentação com restrições ao nível do sal e com baixo teor de gorduras” e de aproveitamento dos recursos naturais.

O produto é feito com farinha de bivalves. Como vantagens tem um baixo teor de gordura, não tem adição de sal e é uma fonte de ácidos gordos ómega 3.

AD Footer

Artigos Relacionados

“El Corte Inglés” de Turquel é um (Agro)êxito da freguesia

Quem entra no estabelecimento comercial Agro-Êxito, na Rua das Eiras, certamente não sai insatisfeito. Porque mesmo que não...

Suinicultura e pedra assumem importância na economia local

A economia de Turquel é caracterizada por setores de diversas áreas de atividade e pela resiliência dos seus...

Sociedade Filarmónica dá música há 110 anos

Há instituições que merecem ser evidenciadas não só pela qualidade, mas também pela longevidade. É o caso da...

União Desportiva de Turquel cada vez mais forte e com sucesso na forja

Fundada a 30 de junho de 1982, a União Desportiva de Turquel (UDT) vive um período próspero. As...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!