Domingo, Maio 18, 2025
Domingo, Maio 18, 2025

EPN promove “O Pão do Mar”

Data:

Partilhar artigo:

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

A Escola Profissional da Nazaré associou-se à Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar para promover “O Pão do Mar”, com um jantar que teve lugar esta quarta-feira no Restaurante de Aplicação da escola.

O “Pão do Mar” criado pelos alunos da ESTM, em parceria com o grupo Calé, já é uma marca registada e faz parte de um novo conjunto de produtos gastronómicos originais que serão apresentados ao longo dos próximos jantares temáticos da EPN.

Região de Cister - Assine Já!

Para Susana Mendes, coordenadora de equipa de investigação do projeto, “a criação deste produto visa responder sobretudo aos consumidores que necessitam de uma alimentação com restrições ao nível do sal e com baixo teor de gorduras” e de aproveitamento dos recursos naturais.

O produto é feito com farinha de bivalves. Como vantagens tem um baixo teor de gordura, não tem adição de sal e é uma fonte de ácidos gordos ómega 3.

AD Footer

Artigos Relacionados

Futsal: Dérbi da região na final da Taça Distrito de Leiria

O CRP Ribafria e o Juncalense apuraram-se, este sábado, para a final da Taça Distrito de Leiria, agendada...

Andebol: Alcobacenses conquistam Divisão de Honra com as cores da Juve Lis

As alcobacenses Érica Salvador, Bruna Santos e Sandra Duarte ajudaram a Juventude Lis a vencer a Divisão de...

Hóquei: Turquelense Alice Vicente ergue Taça de Portugal pelo Benfica

A turquelense Alice Vicente ergueu, este sábado, a Taça de Portugal ao serviço do Benfica. Apesar de não...

Futebol de praia: Sótão celebra conquista da Supertaça Nacional

O Sótão festejou, este sábado, a conquista da 5.ª edição da Supertaça Nacional depois de ter goleado a...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!