Domingo, Maio 11, 2025
Domingo, Maio 11, 2025

Atelier do Doce tem Melhor Pão de Ló de Portugal

Data:

Partilhar artigo:

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

Além do 1.º prémio conquistado pela empresa de Alfeizerão, o Melhor Pão de Ló Húmido foi para o Pão de Ló de Ovar Cruz, o Melhor Folar Doce para Coina, de Santa Coina Confeitaria e Padaria Artesanal, o Melhor Folar Salgado para a Brinca Doce – Padaria Pastelaria, Lda., em Coimbra, e, por sua vez,  Pires, Lda, uma pastelaria de Leiria, ganhou na categoria Inovação. Na categoria Escolas Profissionais, criada pela primeira vez este ano, venceu a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – Curso de Gestão e Produção de Cozinha.

Região de Cister - Assine já!

Com o principal objetivo de promover, dinamizar e dignificar o setor, este evento, promovido pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação (ACIP), tem ainda como propósito impulsionar, enobrecer e proteger duas das principais e mais antigas iguarias da Páscoa portuguesas.

De destacar que Paula Alves, administradora da Pastelaria Alcôa, foi uma das juradas do concurso.

AD Footer

Artigos Relacionados

Paula Malojo apontada como número 3 da recandidatura de Hermínio Rodrigues

Paula Malojo é o nome mais forte em cima da mesa para ser a número 3 da candidatura...

Hóquei: HC Turquel goleia Alenquer e está de regresso à elite nacional

Uma época depois da descida, o HC Turquel está de regresso à 1.ª Divisão Nacional. A promoção foi...

AlcobaçaHub recebe novo TeSP no próximo ano letivo

Alcobaça vai acolher, já no próximo ano letivo (2025/2026), um novo Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Inovação...

Nazaré melhora projeto de valorização do peixe seco

A Nazaré garantiu financiamento para o projeto “Herança do Mar e do Sabor: Tradição com Sabor a Futuro”,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!