Segunda-feira, Maio 12, 2025
Segunda-feira, Maio 12, 2025

Beneditense apurado para Chefe Cozinheiro do Ano 2017

Data:

Partilhar artigo:

O beneditense Ricardo Raimundo está entre os 18 concorrentes na corrida para o Chefe Cozinheiro do Ano 2017. Em representação da Escola de Hotelaria de Fátima, o beneditense foi apurado com base nas fichas técnicas dos menus enviados pelos candidatos, as quais foram avaliadas pelo júri do concurso.

O beneditense Ricardo Raimundo está entre os 18 concorrentes na corrida para o Chefe Cozinheiro do Ano 2017. Em representação da Escola de Hotelaria de Fátima, o beneditense foi apurado com base nas fichas técnicas dos menus enviados pelos candidatos, as quais foram avaliadas pelo júri do concurso.

O grande vencedor receberá, além do título de Chefe Cozinheiro do Ano 2017, o Prémio INTER (cheque de 2 mil euros), Prémio Makro (cheque de mil euros), uma viagem à Noruega, em que a convite da Norge, frequentará um curso intensivo no Gastronomic Institute, um estojo personalizado Icel e uma viagem à Fábrica da Tabasco, em Orlando (EUA). Os 2.º e 3.ºs lugares do concurso recebem uma viagem à Fábrica da Tabasco e um kit de facas da Icel. A etapa regional de Lisboa, em que o chefe beneditense está inserido, está agendada para dia 28 de abril.

Região de Cister - Assine já!

Já em 2015, Ricardo Raimundo tinha conquistado o 2.º lugar do mesmo concurso, tendo sido um dos seis finalistas da competição, que acabou por ser ganha por João Viegas, do restaurante São Gabriel. Também em 2013 o beneditense tinha disputado a final do concurso com mais seis participantes.

O concurso distingue e valoriza o talento dos profissionais de cozinha, valorizando sempre os produtos portugueses.

AD Footer

Artigos Relacionados

Paula Malojo apontada como número 3 da recandidatura de Hermínio Rodrigues

Paula Malojo é o nome mais forte em cima da mesa para ser a número 3 da candidatura...

Hóquei: HC Turquel goleia Alenquer e está de regresso à elite nacional

Uma época depois da descida, o HC Turquel está de regresso à 1.ª Divisão Nacional. A promoção foi...

AlcobaçaHub recebe novo TeSP no próximo ano letivo

Alcobaça vai acolher, já no próximo ano letivo (2025/2026), um novo Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Inovação...

Nazaré melhora projeto de valorização do peixe seco

A Nazaré garantiu financiamento para o projeto “Herança do Mar e do Sabor: Tradição com Sabor a Futuro”,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!