João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.
João Mateus e Ricardo Sousa, da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister, de Alcobaça, apuraram-se para o concurso Jovem Talento da Gastronomia 2019.
João Mateus destacou-se na categoria Tradição, com Arroz Bom Sucesso, enquanto Ricardo Sousa foi apurado na categoria “barman”, na qual foi o vencedor da etapa regional na edição anterior. Os jovens alunos rumam para as etapas regionais, procurando apurarem-se para a final nacional, que está agendada para 26 e 27 de novembro na Escola de Hotelaria de Fátima.
O concurso Jovem Talento da Gastronomia é uma montra para quem pretende uma carreira profissional promissora nas áreas da hotelaria e restauração.
Em 2019, o concurso conta com os renomados jurados, entre os quais o portomosense Samuel Mota, que aos 22 anos ganhou a primeira estrela Michelin.
A ICEL é um dos patrocinadores do certame, oferecendo material diverso aos vencedores.