“Júlia Come Bem” é o nome do novo projeto desenvolvido pela Quinta Júlia dos Ovos. Esta iniciativa daquele espaço de eventos, localizado no Juncal, pretende “contribuir para a mudança do paradigma da alimentação”, através da venda de refeições confecionadas com alimentos saudáveis, em serviço “take-away” e a um “preço competitivo”.
“Identificámos a necessidade de ter um estabelecimento, nesta zona, que disponibilize refeições com um valor nutricional adequado, assente numa receita composta por alimentos saudáveis”, revela a responsável do espaço, assumindo o objetivo de contornar a tendência para a comida rápida. Quanto ao público-alvo, Laura Machado explica que pretende “chegar às empresas das redondezas”, principalmente, “a pessoas com maior consciência da importância da alimentação”. O projeto está a dar os primeiros passos a uma escala “reduzida”. O objetivo a curto/médio prazo é chegar às “20 refeições vendidas por dia”, mantendo a qualidade singular da comida, existindo a possibilidade de levar a comida ao destino “mediante o número de encomendas para o local”.
“A comida é saborosa e adaptada às opções e restrições alimentares de cada pessoa”, explica o técnico de nutrição responsável pela pesquisa de receitas. Valter Palmeira salienta que todas as caixas “contêm informação nutricional, as calorias e o peso da refeição”.
O serviço está disponível todas as semanas de segunda a quinta-feira.