Maçã de Alcobaça dá sabor a novo sumo da Compal Origens

O compal de Maçã de Alcobaça é o segundo produto apresentado pela marca no âmbito da gama compal Origens.

“Desta fruta nasceu um néctar de polposidade média, feito de fruta espremida, cultivada e transformada no nosso país”, descreve a compal, na apresentação do produto que já está disponível nas lojas habituais e também na loja online Saborista. a comercalização desta edição especial é limitada e estão disponíveis as embalagens tetra pak, de 1 litro, e a garrafa de vidro, de 20 cl. Podem ser feitas encomendas com as entregas a serem realizadas em todo o País e sem custos adicionais.

O compal de Maçã de Alcobaça sucede ao compal Figo da Piteira do Alentejo, outra das apostas da marca que pretende criar néctares ímpares que reúnem variedades de frutas únicas em todo o território nacional.

A Maçã de Alcobaça é uma das variedades de maçã mais famosas do país e já deu origem a vários sumos. Também a Pera Rocha do Oeste é uma das apostas da Compal, que brevemente vai lançar novos sabores da gama compal Origens.