Segunda-feira, Setembro 1, 2025
Segunda-feira, Setembro 1, 2025

EPNazaré retoma jantares temáticos

Data:

Partilhar artigo:

A Escola Profissional da Nazaré (EPNazaré) retomou, esta quarta-feira, os jantares temáticos com o tema “Jantar Beirão”.

A Escola Profissional da Nazaré (EPNazaré) retomou, esta quarta-feira, os jantares temáticos com o tema “Jantar Beirão”.

Ao som da música ao vivo de Abílio Caseiro, os participantes foram servidos com queijo da Beira em tomate e figo braseado com queijo mole e geleia de romã, como entrada, com cabrito com legumes de outono da Beira, como prato de carne, e festival de frutos secos, bolo de mel e azeite com creme de ovo, como sobremesa, e por fim, licor sour e beirão passion, como aperitivo.

Região de Cister - Assine já!

A gastronomia tradicional portuguesa será, aliás, a inspiração para as propostas apresentadas pelos alunos e Chefs Ana Alves Pereira e Slavo Husar. “Este ano iremos passar pelas regiões de Portugal e escolher o mais típico da nossa gastronomia, que passará por Portugal e pelas regiões autónomas”, adiantou Eurico André, responsável da EPNazaré.

O próximo jantar – Jantar Açoriano – tem data marcada para dia 11 de novembro.

 

AD Footer

Artigos Relacionados

Hóquei: Turquelense Santiago Honório festeja título europeu por Portugal

O turquelense Santiago Honório (Sporting) ajudou a Seleção Nacional de sub-19 a sagrar-se, na noite deste sábado, tricampeã...

Festas de São Pedro atraíram cerca de 400 mil visitantes

As tradicionais Festas de São Pedro na vila de Porto de Mós, que este ano decorreram entre os...

Beneclima aposta em ares condicionados e eletricidade

A Beneclima está sediada, tal como o nome antecipa, na Benedita e acumula cerca de 20 anos de...

Elogio do elogio

Então não será mais agradável dizer de alguém que “está bonito”, “escreveu bem” ou “teve coragem” do que...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!