A Escola Profissional da Nazaré (EPNazaré) retomou, esta quarta-feira, os jantares temáticos com o tema “Jantar Beirão”.
A Escola Profissional da Nazaré (EPNazaré) retomou, esta quarta-feira, os jantares temáticos com o tema “Jantar Beirão”.
Ao som da música ao vivo de Abílio Caseiro, os participantes foram servidos com queijo da Beira em tomate e figo braseado com queijo mole e geleia de romã, como entrada, com cabrito com legumes de outono da Beira, como prato de carne, e festival de frutos secos, bolo de mel e azeite com creme de ovo, como sobremesa, e por fim, licor sour e beirão passion, como aperitivo.
A gastronomia tradicional portuguesa será, aliás, a inspiração para as propostas apresentadas pelos alunos e Chefs Ana Alves Pereira e Slavo Husar. “Este ano iremos passar pelas regiões de Portugal e escolher o mais típico da nossa gastronomia, que passará por Portugal e pelas regiões autónomas”, adiantou Eurico André, responsável da EPNazaré.
O próximo jantar – Jantar Açoriano – tem data marcada para dia 11 de novembro.