Quarta-feira, Abril 24, 2024

Andebol: Madeira SAD afasta Cister SA da Taça

Data:

Partilhar artigo:

O Cister SA foi afastado, esta sexta-feira, da Taça de Portugal de andebol feminino, ao perder frente às insulares do Madeira SAD, por 17-33, nos oitavos-de-final da competição.

Ao intervalo, as campeãs nacionais já venciam no pavilhão da escola D. Pedro I, em Alcobaça, por 6-19, tendo disparado no marcador na etapa complementar. As alcobacenses deram uma boa resposta perante a melhor equipa nacional da atualidade, mas não conseguiram discutir a eliminatória.

Maria Vieira foi a melhor marcadora da equipa de Abel Ferreira, ao apontar 7 golos. Ana Gouveia e Carolina Damas marcaram 3 golos cada uma, enquanto Adriana Raimundo marcou 2 e Inês Oliveira festejou a obtenção de 1 golo.

Região de Cister - Assine já!

A diferença de valores entre as duas equipas fez-se notar no decorrer de uma partida que foi uma autêntica festa do andebol feminino, tendo atraído várias centenas de adeptos ao pavilhão recentemente remodelado.