O Atelier do Doce, do Casal do Amaro, e a Miss Daisy My Sweet, de São Martinho do Porto, participaram no “Best Bakery – a Melhor Pastelaria de Portugal”, cujo programa dedicado à região Oeste foi transmitido este domingo na SIC.
O Atelier do Doce, do Casal do Amaro, e a Miss Daisy My Sweet, de São Martinho do Porto, participaram no “Best Bakery – a Melhor Pastelaria de Portugal”, cujo programa dedicado à região Oeste foi transmitido este domingo na SIC.
Catarina Saraiva e Rui Marques, que gerem o Atelier do Doce, deram a saborear “Tachinhos” na prova da primeira impressão e “Pão de Ló de Alfeizerão” na prova de especialidade. Já Lubélia Nascimento deu a provar a “Ópera Vermelha” na primeira impressão e a “Miss Daisy” como especialidade. O “Tronco de Natal” foi o desafio comum das quatro pastelarias participantes.
As pastelarias do concelho de Alcobaça concorreram com a pastelaria Milay, de Torres Vedras, e a pastelaria Sabores d’Avenida, de Leiria, que ficou apurada para a terceira semifinal.
Apresentado por Ana Guiomar, o programa conta com Telmo Moutinho e Luca Arguelles como jurados.