O beneditense Ricardo Raimundo venceu a 3.ª etapa do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2017, que se realizou na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
O beneditense Ricardo Raimundo venceu a 3.ª etapa do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2017, que se realizou na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
O chefe apresentou o menu completo de Carapau e Mexilhão num ensopado como entrada, Bacalhau especial da Noruega “todo” à Brás como prato de peixe, Mão de vitela com grão e sua bochecha foi o prato de carne e de sobremesa o Limão, o mel e o azeite.
A 9 de maio, os 17 concorrentes vão estar presentes na loja Makro de Cascais para a revelação dos 6 finalistas que vão marcar presença na final nacional, que terá lugar a 5 e 6 de junho, na Alimentaria & Horexp.
Ricardo Raimundo é o representante da Escola de Hotelaria de Fátima naquele certame, ao qual concorreram outros 16 chefes de referência.