Quarta-feira, Julho 2, 2025
Quarta-feira, Julho 2, 2025

Ricardo Raimundo vence etapa do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2017

Data:

Partilhar artigo:

O beneditense Ricardo Raimundo venceu a 3.ª etapa do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2017, que se realizou na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

O beneditense Ricardo Raimundo venceu a 3.ª etapa do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2017, que se realizou na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

O chefe apresentou o menu completo de Carapau e Mexilhão num ensopado como entrada, Bacalhau especial da Noruega “todo” à Brás como prato de peixe, Mão de vitela com grão e sua bochecha foi o prato de carne e de sobremesa o Limão, o mel e o azeite.

Região de Cister - Assine Já!

A 9 de maio, os 17 concorrentes vão estar presentes na loja Makro de Cascais para a revelação dos 6 finalistas que vão marcar presença na final nacional, que terá lugar a 5 e 6 de junho, na Alimentaria & Horexp.

Ricardo Raimundo é o representante da Escola de Hotelaria de Fátima naquele certame, ao qual concorreram outros 16 chefes de referência.

AD Footer

Artigos Relacionados

Inaugurada “obra do mandato” com investimento de 4 milhões em Porto de Mós

O secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território marcou presença na inauguração da empreitada de...

Autárquicas: Habitação, saúde e mobilidade são prioridades para João Formiga

Um mandato focado na “proximidade”, na “escuta” e na “ação”, tendo como áreas prioritárias a habitação, a saúde,...

Fundação Maria e Oliveira apresentou Erpi à comunidade

A Fundação Maria e Oliveira inaugurou as obras de requalificação da Estrutura Residencial para Pessoas Idosas (Erpi) no...

Incerteza no futuro deixa CCDS Casal Velho sob tensão

O Centro Cultural, Desportivo e Social (CCDS) do Casal Velho vive um clima de tensão, após mais de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!