O Restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa Alcobaça obteve, pelo segundo ano consecutivo, o diploma de Bronze no X Concurso Vinhos Verdes & Gastronomia 2017, na categoria Cozinha de Autor.
O Restaurante Sentidos do Your Hotel & Spa Alcobaça obteve, pelo segundo ano consecutivo, o diploma de Bronze no X Concurso Vinhos Verdes & Gastronomia 2017, na categoria Cozinha de Autor.
O menu degustação que o restaurante, cuja cozinha é coordenada pela chef Rita de Oliveira, apresentou tinha como entrada “Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorbet de Maçã Verde de Cister e pickles”, acompanhado com um espumante QM Rosé Reserva Bruto 2013. Para prato principal a sugestão era “Salmonete em terras de Cister”, com Soalho Alvarinho 2016. Já a sobremesa foi um “Pudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pera”, acompanhado por uma Aguardante Vínica Palácio da Brejoeira Alvarinho Velha.
O concurso Vinhos Verdes & Gastronomia 2017 tem como objetivo de promover os vinhos verdes em harmonização com a gastronomia regional, portuguesa e internacional, incentivando o consumo de vinhos de qualidade.
“O Your Hotel & Spa Alcobaça tem feito uma forte aposta no Restaurante Sentidos com a participação em vários concursos e showcookings, não só na região como a nível nacional, demonstrando assim o que de melhor a Região Oeste tem para oferecer, promovendo não só o Restaurante Sentidos, mas toda a região”, descreve a unidade hoteleira, situada na Fervença, em comunicado.