Sábado, Julho 19, 2025
Sábado, Julho 19, 2025

Atelier do Doce tem melhor Folar Doce do País

Data:

Partilhar artigo:

O Atelier do Doce ganhou o prémio de “Melhor Folar Doce” no VI Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que teve lugar este sábado, no Velódromo – Centro de Alto Rendimento, em Sangalhos, Anadia.

O Atelier do Doce ganhou o prémio de “Melhor Folar Doce” no VI Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que teve lugar este sábado, no Velódromo – Centro de Alto Rendimento, em Sangalhos, Anadia.

A empresa, sediada em Casal do Amaro (Alfeizerão), conquistou a medalha de ouro na categoria de “Melhor Folar Doce” com o “Folar Doce” que já tinha conquistado bronze (2017) e prata (2018) no mesmo concurso. 

Região de Cister - Assine já!

Promovido pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP), o concurso tem como principal objetivo “promover, dinamizar e dignificar o setor”, tendo ainda como propósito “impulsionar, enobrecer e proteger uma das principais e mais antigas iguarias da Páscoa”.

Este ano, o concurso realizou-se no âmbito do Sweet Sugar Festival – Feira Nacional de Cake Design, Pastelaria e Festas.

AD Footer

Artigos Relacionados

Nazaré Rising Stars Cup reuniu 300 jovens craques

Durante três dias, o Nazaré Rising Stars Cup levou três centenas de jovens craques de cinco equipas, entre...

Pare. Escute. Olhe

Quando recebi o convite para escrever uma coluna este jornal, não hesitei em escolher o nome: Passadeira.Sendo uma...

Restaurante “Marcampo” reabre em Alfeizerão com nova gerência

Após um ano de encerramento ao público, o emblemático restaurante Marcampo, localizado na Rua 25 de Abril, em...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!