Segunda-feira, Junho 24, 2024
Segunda-feira, Junho 24, 2024

Chocolate Bless junta receita suíça a produtos portugueses

Data:

Partilhar artigo:

O casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses como vinagre balsâmico, azeite virgem extra, chá de lúcia-lima ou licor de ginja de Alcobaça pode, à primeira leitura, parecer um falhanço. Mas, a Chocolate Bless tem provado que a junção improvável tem sido um verdadeiro sucesso.

O casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses como vinagre balsâmico, azeite virgem extra, chá de lúcia-lima ou licor de ginja de Alcobaça pode, à primeira leitura, parecer um falhanço. Mas, a Chocolate Bless tem provado que a junção improvável tem sido um verdadeiro sucesso.

A marca, que nasceu no final de 2019, tem rendido portugueses e estrangeiros com os chocolates artesanais feitos a partir de produtos naturais. “Quis fazer um casamento entre o chocolate suíço e os produtos portugueses“, reconhece a chocolatier Brigitte Bless Violet, que se mudou para a Serra da Pescaria há três anos.

Região de Cister - Assine Já!
Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta

 

AD Footer

Artigos Relacionados

Construção de nova ponte do Rio da Areia está (finalmente) no terreno

Há dois anos e meio que não há forma de atravessar o Rio da Areia, em Valado dos...

Lucas Ribeiro viverá primeira aventura no andebol espanhol

O Atlético Valladolid é o novo clube do pataiense Lucas Ribeiro, ele que deixa o Póvoa AC, da...

Ausência de candidaturas motiva comissão admistrativa nos Bombeiros da Benedita

Estava marcada para a passada sexta-feira uma assembleia geral para a eleição de uma nova Direção da Associação...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!