Terça-feira, Outubro 21, 2025
Terça-feira, Outubro 21, 2025

Flor do Vale aposta em novos sabores de queijo artesanal

Data:

Partilhar artigo:

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Artigos Relacionados

Câmara da Nazaré alerta para presença de caravelas-portuguesas nas praias

A Câmara da Nazaré alertou, em comunicado enviado às redações, para a presença de caravelas-portuguesas ao longo da...

Bombeiros do Juncal celebram 40 anos com alerta para necessidades futuras

A Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários do Juncal comemorou 40 anos de atividade com uma cerimónia aberta à...

Associação de Bem-Estar da Cruz da Légua comemorou 40 anos junto da comunidade

A Associação de Bem-Estar da Cruz da Légua (ABECL) celebrou 40 anos desde que recebeu o seu primeiro...

Movimento e alma local encontram-se no Studyo Nazaré

A Nazaré ganhou um novo espaço de movimento e partilha com a abertura do Studyo Nazaré, um estúdio...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!