Segunda-feira, Junho 5, 2023
Segunda-feira, Junho 5, 2023

Flor do Vale aposta em novos sabores de queijo artesanal

Data:

Partilhar artigo:

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Artigos Relacionados

Alimentar o cérebro

Muito gosto eu de falar de comida! Bom, de falar e de comer. Gosto sobretudo da variedade dos...

Futebol: Ginásio volta a pintar de azul e branco a Taça Distrital da Fundação Inatel

Novamente no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria. Novamente na decisão por penáltis. A história foi semelhante, foram...

Futebol de praia: Sótão “vinga” Supertaça e faz melhor primeira volta de sempre

Depois da pesada derrota diante do Sp. Braga (1-7) na Supertaça Nacional, o Sótão deu a melhor resposta...

Hóquei: Melhor época de sempre da Biblioteca ainda pode dar subida…

Pode ser absolutamente histórico. Com o empate na visita ao reduto do Alenquer (5-5), este sábado, a Biblioteca...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!