Quarta-feira, Abril 23, 2025
Quarta-feira, Abril 23, 2025

Flor do Vale aposta em novos sabores de queijo artesanal

Data:

Partilhar artigo:

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Artigos Relacionados

Autárquicas: José Vinagre apontado como n.º2 de Hermínio Rodrigues

Sem surpresas, Hermínio Rodrigues está confirmado como candidato do PSD à Câmara de Alcobaça nas próximas eleições autárquicas....

Atletismo: Beatriz Castelhano chamada para o Mundial de estafetas

Beatriz Castelhano (Arneirense) atravessa um período de afirmação nacional e prova disso é o facto de ser ter...

João Traquina termina carreira aos 36 anos

Aos 36 anos, o alcobacense João Traquina anunciou o fim da carreira, através de uma nota publicada nas...

Contestadas “telas plásticas” colocadas no Baça e no Alcoa

A Câmara de Alcobaça procedeu à limpeza das margens dos rios Alcoa e Baça no decorrer do ano...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!