Quinta-feira, Dezembro 7, 2023
Quinta-feira, Dezembro 7, 2023

Flor do Vale aposta em novos sabores de queijo artesanal

Data:

Partilhar artigo:

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

A Flor do Vale foi fundada em 2014, com o objetivo de transformar 1.500 litros de leite em variados queijos regionais e artesanais. Volvidos oito anos, a queijaria, sediada em Valado de Santa Quitéria, na freguesia de Alfeizerão, transforma, diariamente, 3 a 4 mil litros de leite, que já dão origem a 23 referências de queijos.

 

Artigo exclusivo para os nossos assinantes
Faça-se assinante do único semanário dos concelhos de Alcobaça, Nazaré e Porto de Mós e ajude-nos a manter este serviço público.
Se já é assinante, entre com a sua conta
AD Footer

Artigos Relacionados

Cartoon 07-12-2023

A incrível vida (depois da morte) de D. Inês de Castro e a sua pomba Pimba

Festejos ao longo de três dias recebem 2024 na marginal da vila da Nazaré

A festa de fim de ano volta a assumir-se como o maior evento na Nazaré e volta às...

Futebol: Seis futebolistas da região representam a AF Leiria no UEFA Regions

Os futebolistas Gonçalo Fabião e Rodrigo Nogueira (ambos do Nazarenos), André Lopes (Ginásio), Ricardo Castelhano (Beneditense), Alexis Rodrigues...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!