Sábado, Janeiro 18, 2025
Sábado, Janeiro 18, 2025

”Calçada de Peixe” de aluno da EPN ganha 3.º prémio em “Pera à Prova”

Data:

Partilhar artigo:

A “Calçada de Peixe”, na categoria de Salgados, apresentada pelo aluno Rúben Faustino do curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional da Nazaré conquistou um 3.º lugar na 5.ª edição do concurso gastronómico “Pera à Prova”, que decorreu no passado dia 22 de novembro.

Da EPN participou ainda a aluna Leonor Nogueira, do curso de Cozinha/Pastelaria, com um “Mil folhas de Pera Roxa”. A título individual, destaque também para a alcobacense Beatriz Fernandes, e ex-aluna da EPN, que conquistou um 2.º lugar na prova.

Esta 5.ª edição do concurso contou com cerca de 37 participantes, a título individual ou em representação de instituições de ensino.

Região de Cister - Assine Já!

O evento foi organizado pelo Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, em parceria com o Município do Bombarral, a Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha e a Caixa Agrícola do Bombarral.

AD Footer

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigos Relacionados

Primeiro convívio de Natal da Loja Amster juntou cerca de 80 pessoas em Vila Velha de Ródão

A Loja Amster, com sede na vila da Benedita, organizou o primeiro convívio de Natal, nos passados dias...

Educação e formação em Portugal nos estudos internacionais (1)

Acontece que, segundo os especialistas, os resultados das políticas educativas apenas produzem efeitos mensuráveis depois de transcorridos cerca...

Armazém das Artes: uma casa (re)aberta à arte e ao público

Mais de 16 mil pessoas já visitaram o Armazém das Artes desde que o espaço cultural, fundado por...

Benecar distinguida pela 4.ª vez consecutiva com o Prémio Cinco Estrelas

Pelo quarto ano consecutivo, a Benecar conquistou o Prémio Cinco Estrelas, na categoria de Viaturas Seminovas e Usadas. A...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!