Quinta-feira, Maio 2, 2024

Bodyboard: Teresa Almeida campeã do Miss Sumol Cup

Data:

Partilhar artigo:

Teresa Almeida (Clube de Desportos Alternativos da Nazaré) venceu, esta tarde, a prova Miss Sumol Cup, em Ilhavo.

A atleta natural do Vimeiro fez uma prova muito consistente e disputou a final com Joana Schenker, atual campeã nacional e líder da classificação geral do circuito nacional. Teresa Almeida conseguiu 6.25 pontos no “heat” decisivo que foram suficientes para levar o título de Miss Sumol para casa.

Região de Cister - Assine Já!

Este resultado na praia da Costa Nova garantiu o apuramento da jovem atleta para as “etapas prime” que têm lugar na Nazaré de 7 de novembro a 6 de dezembro. Este evento reúne os 16 melhores atletas e as 4 melhores do campeonato nacional de bodyboard.