Terça-feira, Maio 13, 2025
Terça-feira, Maio 13, 2025

Mosteiro de Alcobaça foi palco do MasterChef Junior

Data:

Partilhar artigo:

O Mosteiro de Alcobaça foi o palco da prova de repescagem do programa Masterchef Junior, que foi transmitido, este domingo, pela TVI.

O Mosteiro de Alcobaça foi o palco da prova de repescagem do programa Masterchef Junior, que foi transmitido, este domingo, pela TVI.

O episódio, que foi gravado no passado mês de março, contou com a participação dos ex-concorrentes, que cozinharam iguarias utilizando produtos da região, como foi o caso da tarte tatin de Maçã de Alcobaça. A prova decorreu no Claustro do Rachadouro, que se “vestiu” a rigor para receber os mini-chefs. 

Região de Cister - Assine já!

Os atores Ana Sofia, Diogo Amaral, Silvia Rizo e Paulo Inácio, presidente da Câmara de Alcobaça, foram os convidados para o banquete preparado pelos ex-concorrentes do programa, entre os quais Nair Pinho, natural de Valado dos Frades. Os concorrentes Pedro Jorge e Gabriela confecionaram o prato preferido dos convidados e, por isso, voltaram à cozinha do Masterchef. O banquete foi servido por alunos dos cursos técnicos de Restaurante Bar da Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Cister.

O top 10 aproveitou para visitar o Mosteiro, sob orientação do “guia” Manuel Luis Goucha, apresentador do programa.

AD Footer

Artigos Relacionados

Paula Malojo apontada como número 3 da recandidatura de Hermínio Rodrigues

Paula Malojo é o nome mais forte em cima da mesa para ser a número 3 da candidatura...

Hóquei: HC Turquel goleia Alenquer e está de regresso à elite nacional

Uma época depois da descida, o HC Turquel está de regresso à 1.ª Divisão Nacional. A promoção foi...

AlcobaçaHub recebe novo TeSP no próximo ano letivo

Alcobaça vai acolher, já no próximo ano letivo (2025/2026), um novo Curso Técnico Superior Profissional (TeSP) em Inovação...

Nazaré melhora projeto de valorização do peixe seco

A Nazaré garantiu financiamento para o projeto “Herança do Mar e do Sabor: Tradição com Sabor a Futuro”,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!