O Atelier do Doce ganhou o prémio de “Melhor Folar Doce” no VI Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que teve lugar este sábado, no Velódromo – Centro de Alto Rendimento, em Sangalhos, Anadia.
O Atelier do Doce ganhou o prémio de “Melhor Folar Doce” no VI Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que teve lugar este sábado, no Velódromo – Centro de Alto Rendimento, em Sangalhos, Anadia.
A empresa, sediada em Casal do Amaro (Alfeizerão), conquistou a medalha de ouro na categoria de “Melhor Folar Doce” com o “Folar Doce” que já tinha conquistado bronze (2017) e prata (2018) no mesmo concurso.
Promovido pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP), o concurso tem como principal objetivo “promover, dinamizar e dignificar o setor”, tendo ainda como propósito “impulsionar, enobrecer e proteger uma das principais e mais antigas iguarias da Páscoa”.
Este ano, o concurso realizou-se no âmbito do Sweet Sugar Festival – Feira Nacional de Cake Design, Pastelaria e Festas.