O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.
O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.
O concurso, que tem o apoio de empresas como a ICEL, da Benedita, realiza-se em quatro fases principais: apuramento para os concursos regionais, visitas às instalações dos patrocinadores, etapas regionais e final nacional, agendada para janeiro de 2021.
Em dezembro o restaurante, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, já tinha recebido o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa.
O prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional.