Segunda-feira, Junho 24, 2024
Segunda-feira, Junho 24, 2024

Chefe do restaurante Granada apurado como suplente em concurso nacional

Data:

Partilhar artigo:

O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.

O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.

O concurso, que tem o apoio de empresas como a ICEL, da Benedita, realiza-se em quatro fases principais: apuramento para os concursos regionais, visitas às instalações dos patrocinadores, etapas regionais e final nacional, agendada para janeiro de 2021.

Região de Cister - Assine já!

Em dezembro o restaurante, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, já tinha recebido o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa.

O prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional.

AD Footer

Artigos Relacionados

Construção de nova ponte do Rio da Areia está (finalmente) no terreno

Há dois anos e meio que não há forma de atravessar o Rio da Areia, em Valado dos...

Lucas Ribeiro viverá primeira aventura no andebol espanhol

O Atlético Valladolid é o novo clube do pataiense Lucas Ribeiro, ele que deixa o Póvoa AC, da...

Ausência de candidaturas motiva comissão admistrativa nos Bombeiros da Benedita

Estava marcada para a passada sexta-feira uma assembleia geral para a eleição de uma nova Direção da Associação...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!