Quinta-feira, Novembro 14, 2024
Quinta-feira, Novembro 14, 2024

Chefe do restaurante Granada apurado como suplente em concurso nacional

Data:

Partilhar artigo:

O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.

O chefe Eulitério Afonso, do restaurante Granada, em São Martinho do Porto, integra a lista de concorrentes suplentes da zona centro na 31.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” promovido pela Inter Magazine.

O concurso, que tem o apoio de empresas como a ICEL, da Benedita, realiza-se em quatro fases principais: apuramento para os concursos regionais, visitas às instalações dos patrocinadores, etapas regionais e final nacional, agendada para janeiro de 2021.

Região de Cister - Assine já!

Em dezembro o restaurante, gerido pelos empresários Ricardo Filipe e Susana Roxo, já tinha recebido o prémio de melhor prato de bacalhau e o diploma de ouro, pelo segundo ano consecutivo, na 15.ª edição da Revolta do Bacalhau, que teve lugar no Espaço Espelho D’Água, em Lisboa.

O prato “Bacalhau Seco Salgado da Noruega, com puré de Chícharo, gema confitada e espuma de coentro e lima” foi a receita vencedora na categoria e que valeu ao chefe Eulitério de Assunção uma viagem até à Noruega para experienciar uma formação profissional.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Patrícia Ribeiro atinge 4.ª posição no Mundial

A alcobacense Patrícia Ribeiro ajudou a Seleção Nacional feminina a alcançar a 4.ª posição no Campeonato do Mundo,...

Grupo de teatro de Turquel estreia peça “Trair e Coçar é Só Começar”

Depois de ter proporcionado uma viagem no tempo ao Natal de 1963, com as famílias Neves e Castro,...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!