Terça-feira, Dezembro 24, 2024
Terça-feira, Dezembro 24, 2024

Porto de Mós promove festival do cabrito e do borrego em take away

Data:

Partilhar artigo:

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

Os pratos típicos podem ser entregues gratuitamente em casa ou levantados num dos cinco restaurantes locais: A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luis, Dom Abade e Requinte dos Amigos. 

Região de Cister - Assine já!

Para quem não tiver possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho.

“O festival pretende promover dois produtos característico da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional como iguarias com particularidades que vale a pena conhecer. Criados ao ar livre, em pleno Parque Natural, o cabrito e o borrego de Porto de Mós são distintivos pelo tipo de pastagens onde são criados”, lê-se em comunicado do município.

AD Footer

Artigos Relacionados

Câmara pretende transformar Campo da Fiandeira em parque

O Campo da Fiandeira, em Mira de Aire, vai transformar-se num pequeno parque verde. A iminência da formalização...

Bel’ Arte espalha sorrisos e beleza por Alcobaça há 31 anos

31 anos a espalhar sorrisos, empatia e beleza pela cidade de Alcobaça. É (e tem sido) este o...

Alargamento da Chita para quatro freguesias avança no próximo ano

O circuito da Chita - Transportes Urbanos de Alcobaça vai ser alargado às freguesias de Aljubarrota, Bárrio, Maiorga...

A melhor prenda

A cidade está bonita, com as luzes de Natal que a engrandecem. Preparamo-nos para o Natal, mais um.Mas...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!