Sexta-feira, Dezembro 12, 2025
Sexta-feira, Dezembro 12, 2025

Porto de Mós promove festival do cabrito e do borrego em take away

Data:

Partilhar artigo:

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

A 2.ª edição do festival gastronómico do cabrito e borrego das serras de Aire e Candeeiros arrancou esta sexta-feira e vai decorrer em regime take-away até dia 4.

Os pratos típicos podem ser entregues gratuitamente em casa ou levantados num dos cinco restaurantes locais: A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luis, Dom Abade e Requinte dos Amigos. 

Região de Cister - Assine já!

Para quem não tiver possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho.

“O festival pretende promover dois produtos característico da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional como iguarias com particularidades que vale a pena conhecer. Criados ao ar livre, em pleno Parque Natural, o cabrito e o borrego de Porto de Mós são distintivos pelo tipo de pastagens onde são criados”, lê-se em comunicado do município.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Centro de Diagnóstico Integrado em Porto de Mós já é uma realidade

O Centro de Saúde de Porto de Mós vai receber um Centro de Diagnóstico Integrado. O projeto liderado...

Vanda Furtado Marques conta história de S. Bernardo de Claraval

A campanha de angariação de fundos lançada na plataforma PPL por Vanda Furtado Marques, há cerca de dois...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!