O Atelier do Doce conquistou o segundo lugar na categoria “Bolo-Rainha”, no X Concurso da Associação do Comércio e da Indústria de Panificação (ACIP) “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, numa final realizada no passado dia 25 de novembro (sábado), no Centro Comercial Alma Shopping, em Coimbra.
A pastelaria sediada em Alfeizerão apenas foi ultrapassada pela Casa do Padeiro (Odivelas) que conquistou o ouro na categoria “Bolo-Rainha”. A Padaria e Pastelaria Juvenal II (Valpaços) completou o pódio, tendo alcançado o terceiro lugar, numa categoria em que também participou a Padaria e Pastelaria Modelo, da Benedita.
Esta foi a única conquista das duas empresas do concelho que chegaram à final do concurso. O Atelier do Doce concorreu também na categoria “Inovação” e a Padaria e Pastelaria Modelo competiu ainda na categoria “Bolo-Rei Escangalhado”, não tendo conquistado prémios.
A Padaria e Pastelaria Juvenal II esteve em destaque nesta edição do concurso. Além da já referida prata na categoria “Bolo-Rainha”, a empresa de Valpaços arrecadou o ouro nas categorias “Bolo-Rei” e “Bolo-Rei Escangalhado”. A Bread & Friends, de Lisboa, e a Pastelaria Vida Nova, de Ourém, também alcançaram os primeiros lugares nas categorias “Inovação” e “Trança de Natal”, respetivamente.