O Cooking and Nature Emotional Hotel, empreendimento turístico localizado em Alvados, venceu o prémio da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), na categoria de “Sustentabilidade Ambiental”. A entrega dos prémios decorreu na passada sexta-feira numa gala no Casino Estoril que reuniu mais de 600 pessoas.
Para aquele prémio estavam nomeados outros quatro empreendimentos turísticos, sendo que os vencedores foram eleitos por votação pública online. “Queremos agradecer a nomeação e a iniciativa à AHRESP e a si o precioso voto que nos garantiu este prémio! A nossa caminhada no sentido da sustentabilidade segue firme e constante, obrigada a todos os que nos ajudam no processo: hóspedes, equipa, parceiros e fornecedores”, partilhou o Cooking and Nature Emotional Hotel nas redes sociais.
A categoria de “Sustentabilidade Ambiental” distingue “o estabelecimento que se evidencia pela implementação organizacional de políticas de eficiência energética, poupança de água e eficiente gestão de resíduos”.