Segunda-feira, Dezembro 23, 2024
Segunda-feira, Dezembro 23, 2024

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine Já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Artigos Relacionados

Futebol: Técnico Walter Estrela é o escolhido do Nazarenos para substituir Filipe Faria

Walter Estrela (ex-SL Marinha) está de regresso ao Nazarenos, onde apenas havia treinado a formação, e vai substituir...

André Rodrigues cria conto a partir da alga vermelha de São Martinho do Porto

“Gosmalga: a alga falante” assinala a estreia de André Rodrigues na literatura. O livro infantil que explica aos...

Há 53 empresas de “Excelência” na região de Cister

Depois de, no ano passado, ter sido batido o recorde de PME Excelência nos concelhos de Alcobaça, Nazaré...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!