Sexta-feira, Setembro 5, 2025
Sexta-feira, Setembro 5, 2025

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Santos da casa

Artigos Relacionados

Santos da casa

O património de uma cidade é muito mais que os seus monumentos. No caso de Alcobaça, a música,...

Propec aposta na melhoria da comunicação com os clientes

A Propec anunciou o lançamento da nova versão da ferramenta “MyProvet”, um marco que reforça a aposta da empresa...

Assegurados mais de 3 milhões de euros em fundos europeus para obras em Porto de Mós

O Município de Porto de Mós viu aprovadas duas candidaturas ao Programa Centro 2030, garantindo um apoio superior...

Hélder Sacadura apresenta livro que reúne espólio e memórias da Vestal

A obra “O.V. – Olaria Vistal, Vistal, Vestal, Batista & Almeida, Lda” foi apresentada por Hélder Sacadura, na...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!