Domingo, Julho 13, 2025
Domingo, Julho 13, 2025

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine Já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Artigos Relacionados

Rodas d’Aço entregam cerca de 700 quilos de comida a famílias carenciadas

A associação Rodas d’Aço Motor Clube recolheu 690 quilos (!) de excedentes alimentares durante os nove dias das...

Armazém das Artes expõe as telas que o mar “dá” a Dino Luz

As telas que o mar dá a Dino Luz vão estar em exposição na galeria do Armazém das...

André Luís vive sonho como fisioterapeuta do Athletic Bilbao

Festejou os títulos de campeão nacional enquanto fisioterapeuta do Sporting, nas temporadas 2020/2021 e 2023/2024, mas quis o...

Atletismo: Beatriz Castelhano correu para o ouro nacional

Se dúvidas houvesse, já poucas restarão: Beatriz Castelhano (Arneirense) sagrou-se campeã nacional de 100 metros, no escalão de...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!