Sábado, Dezembro 20, 2025
Sábado, Dezembro 20, 2025

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

45 casos de abuso sexual infantil sinalizados nos últimos cinco anos pela CPCJ de Alcobaça

Nos últimos cinco anos, a Comissão de Proteção de Crianças e Jovens (CPCJ) de Alcobaça sinalizou 45 situações...

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!