Quarta-feira, Novembro 29, 2023
Quarta-feira, Novembro 29, 2023

Valadense é Jovem Talento da Gastronomia 2018

Data:

Partilhar artigo:

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018.

O valadense Ricardo Ruivo foi um dos vencedores da 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2018, cuja final nacional ocorreu nesta terça e quarta-feira, na Escola de Hotelaria de Fátima.

O jovem, em representação do Restaurante Feitoria. foi o vencedor na categoria “Cozinha Makro”, com a reinterpretação da Caldeirada de Dourada e Carapau Enjoado. 

Região de Cister - Assine já!

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia”, que percorre o País à procura do futuro de Portugal, é a competição mais importante para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria.

AD Footer

Artigos Relacionados

Iniciativa “É Natal em Alcobaça” inaugurada esta sexta-feira

Vai ser inaugurada esta sexta-feira a iniciativa "É Natal em Alcobaça", cuja organização está a cargo da Câmara...

Futebol: Miguel Vieira vai estrear-se como internacional jovem

O nazareno Miguel Vieira (Benfica) foi um dos jogadores chamados para representar a Seleção Nacional de sub-15 no...

Adepa retomou visitas culturais com “Os caminhos de Santiago do Oeste”

A Associação de Defesa e Valorização do Património Cultural da Região de Alcobaça (Adepa) retomou as visitas culturais,...

Centro Hospitalar do Oeste recebe viatura elétrica

O Centro Hospitalar do Oeste (CH Oeste), que abrange as população das freguesias de Benedita, Alfeizerão e São...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!